El objetivo principal de estas clases es brindar instrucción culinaria, repostera y chocolatera, utilizando productos y herramientas para la preparación de alimentos y bebidas de nuestros expositores, hemos creado las master class totalmente gratuitas para todos los visitantes.
Cada clase tendrá como objetivo enseñar de manera demostrativa cómo preparar una exquisita receta de alimentos o bebidas, permitiendo a los visitantes aplicar ese conocimiento en sus propios hogares o negocios.
Cupo limitado a las primeras 25 personas en llegar al comienzo de cada Master Class
JUEVES 5 SEPTIEMBRE
14:00 a 14:45 hrs.
Maridaje con mini postres y café conciencia
15:00 a 15:45 hrs.
Bombonería creativa y desarrollo de concepto
16:00 a 16:45 hrs.
Convierte tu negocio de alimentos y bebidas en franquicia
17:00 a 17:45 hrs.
3 técnicas de coctelería para tu cafetería
18:00 a 18:45 hrs.
Premiación Grand Prix Chocolate
VIERNES 6 SEPTIEMBRE
13:00 a 13:45 hrs.
Más Allá del Sabor: La Importancia de Incorporar Ingredientes Sustentables en la Industria de Alimentos
14:00 a 14:45 hrs.
Policarbonato en el chocolate
15:00 a 15:45 hrs.
Grageado a mano
16:00 a 16:45 hrs.
Bomboneria de autor
17:00 a 17:45 hrs.
Cocinando con el Vikingo Mamón
18:00 a 18:45 hrs.
¿Quieres ser un restaurantero? Invierte en una franquicia del sector.
SÁBADO 8 SEPTIEMBRE
13:00 a 13:45 hrs.
Pastelería avanzada con chocolate
14:00 a 14:45 hrs.
Formas creativas de maridar
15:00 a 15:45 hrs.
Eat Me vestido de chocolate, sus cambios en manufactura
16:00 a 16:45 hrs.
Charla Beneficios del cacao y nutrientes que lo componen
I.Q. Alejandra Mendoza
17:00 a 17:45 hrs.
El chocolate: una oportunidad para el triple impacto