El objetivo principal de estas clases es brindar instrucción culinaria, repostera y chocolatera, utilizando productos y herramientas para la preparación de alimentos y bebidas de nuestros expositores, hemos creado las master class totalmente gratuitas para todos los visitantes.

Cada clase tendrá como objetivo enseñar de manera demostrativa cómo preparar una exquisita receta de alimentos o bebidas, permitiendo a los visitantes aplicar ese conocimiento en sus propios hogares o negocios.

Cupo limitado a las primeras 25 personas en llegar al comienzo de cada Master Class

JUEVES 5 SEPTIEMBRE

14:00 a 14:45 hrs.

Maridaje con mini postres y café conciencia

15:00 a 15:45 hrs.

Bombonería creativa y desarrollo de concepto

16:00 a 16:45 hrs.

Convierte tu negocio de alimentos y bebidas en franquicia

17:00 a 17:45 hrs.

3 técnicas de coctelería para tu cafetería

18:00 a 18:45 hrs.

Premiación Grand Prix Chocolate

VIERNES 6 SEPTIEMBRE

13:00 a 13:45 hrs.

Más Allá del Sabor: La Importancia de Incorporar Ingredientes Sustentables en la Industria de Alimentos

14:00 a 14:45 hrs.

Policarbonato en el chocolate

15:00 a 15:45 hrs.

Grageado a mano

16:00 a 16:45 hrs.

Bomboneria de autor

17:00 a 17:45 hrs.

Cocinando con el Vikingo Mamón

18:00 a 18:45 hrs.

¿Quieres ser un restaurantero? Invierte en una franquicia del sector.

SÁBADO 8 SEPTIEMBRE

13:00 a 13:45 hrs.

Pastelería avanzada con chocolate

14:00 a 14:45 hrs.

Formas creativas de maridar

15:00 a 15:45 hrs.

Eat Me vestido de chocolate, sus cambios en manufactura

16:00 a 16:45 hrs.

Charla Beneficios del cacao y nutrientes que lo componen

I.Q. Alejandra Mendoza

17:00 a 17:45 hrs.

El chocolate: una oportunidad para el triple impacto